Descrição
Presunto de Bolota Señorío de Montanera – Embalagens ±40 a ±200 gramas
±40 g – Aprox. 2PAX (base redonda de 18 cm de diâmetro)
±80 g – Aprox. 4PAX (base redonda de 22 cm de diâmetro)
O presunto ibérico puro da Señorío de Montanera é elaborado com porcos 100% ibéricos criados em pastos próprios e alimentados com bolotas durante a época de Montanera. Os criados na Extremadura para além do mais estão certificados pela prestigiada Denominação de Origem Protegida «Pasto da Extremadura» que pressupõe o selo de garantia da sua extraordinária qualidade.
NOTAS DE PROVA:
Pedaço fino, pata negra, magro vermelho intenso; destaca-se a gordura infiltrada e o toucinho muito suculento. Os seus elevados índices de ácido oleico transmitidos pela bolota na montanera asseguram a sua suculência e palatabilidade, excelente aroma, sabor marcadamente intenso e diferente. Uma delícia para os paladares mais exigentes.
CURA:
Elaborados de forma tradicional num longo prazo de salmoura, secagem e maturação, que ultrapassa os 3 anos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.