Descrição
Presunto de Parma Fratelli Beretta – Peça inteira aprox. 9 – 10 Kg
A doçura inconfundível do Prosciutto di Parma DOP é fruto do cuidado e esmero em todo o processo de transformação e elaboração da matéria-prima.
A salga é feita com sal húmido na zona da pele e com sal seco para cobrir as parte magras do presunto.
CURA:
Pelo menos 12 meses
FABRICANTE:
MAIS INFORMAÇÃO EM:
Presunto de Parma
Peso presunto fatiado:
Alertamos para o facto das embalagens de presunto fatiado rotuladas no site com 40, 80, 120, 160 e 200 gramas poderem eventualmente variar até 5 g para cima ou para baixo.
Consumo:
Antes de consumir um produto alimentício, recomendamos a leitura dos ingredientes, recomendações de uso, conservação e outras facultadas pelo fornecedor do produto.
O Genuíno não se responsabiliza por eventuais divergências entre a informação facultada do produto no nosso sítio e a que figura fisicamente declarada no próprio produto.
Conservação:
Inteiro: Conservar em lugar fresco e seco, a uma temperatura de entre 10 e 18 ˚C,
Fatiado: Utilizar papel celofane transparente e guardá-las no frigorífico Lembrar-se de deixar as fatias à temperatura ambiente durante um período de tempo suficiente antes de consumir.
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