Descrição
Presunto Señorío de Montanera – Sierra de Barbellido 50% Ibérico de Campo fatiado – Embalagens ±40 a ±200 gramas
±40 g – Aprox. 2PAX (base redonda de 18 cm de diâmetro)
±80 g – Aprox. 4PAX (base redonda de 22 cm de diâmetro)
NOTAS:
Presunto Ibérico de Campo. É proveniente de suínos ibéricos que vivem ao ar livre em amplas cercas onde são alimentados com rações cujos principais componentes são cereais, pastagens naturais e bolotas, quando o período de engorda coincide com o da montanera.
São individualmente marcados com um rótulo verde e com o nome de Jamón 50% Ibérico Cebo de Campo. A idade mais avançada dos porcos e a criação ao ar livre, fazem com que este presunto tenha uma maior infiltração e um maior teor de ácido oleico conferindo assim o seu sabor superior.
CURA:
Elaborados de forma tradicional num longo prazo de salmoura, secagem e maturação, que ultrapassa os 3 anos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.