Descrição
Presunto de Bolota Cinco Jotas fatiado – Embalagens ±40 a ±200 gramas
±40 g – Aprox. 2PAX (base redonda de 18 cm de diâmetro)
±80 g – Aprox. 4PAX (base redonda de 22 cm de diâmetro)
Um presunto de Porco Preto 100% Ibérico de Cinco Jotas desafia os cinco sentidos: o toque quente ao segurá-lo com os dedos, a textura suculenta e untuosa quando se funde na boca, o cheiro longo e intenso que lembra as bolotas e tomilho e, finalmente, o sabor incrível, que perdura no palato até muito depois de ter sido degustado.
NOTAS DE PROVA:
A presença de gordura intramuscular no centro das fatias, permitirá desfrutar ao máximo dos seus matizes. Para sublimar a experiência de degustar um Cinco Jotas é importante que se cortem fatias muito finas, que se derretam na boca. Somente assim se poderá desfrutar desta delicada iguaria.
CURA:
Mais de 48 meses
FABRICANTE:
MAIS INFORMAÇÃO EM:
Presunto de Jabugo
Peso presunto fatiado:
Alertamos para o facto das embalagens de presunto fatiado rotuladas no site com 40, 80, 120, 160 e 200 gramas poderem eventualmente variar até 5 g para cima ou para baixo.
Consumo:
Antes de consumir um produto alimentício, recomendamos a leitura dos ingredientes, recomendações de uso, conservação e outras facultadas pelo fornecedor do produto.
O Genuíno não se responsabiliza por eventuais divergências entre a informação facultada do produto no nosso sítio e a que figura fisicamente declarada no próprio produto.
Conservação:
Inteiro: Conservar em lugar fresco e seco, a uma temperatura de entre 10 e 18 ˚C,
Fatiado: Utilizar papel celofane transparente e guardá-las no frigorífico Lembrar-se de deixar as fatias à temperatura ambiente durante um período de tempo suficiente antes de consumir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.