Presunto de Bolota Cinco Jotas fatiado

11.80 59.00  c/IVA

Presunto de Bolota Cinco Jotas fatiado – Embalagens  ±40 a ±200 gramas

REF: CJS-000 Categorias: , Etiquetas: , , , , ,

Descrição

Presunto de Bolota Cinco Jotas fatiado – Embalagens  ±40 a ±200 gramas

±40 g – Aprox. 2PAX (base redonda de 18 cm de diâmetro)

±80 g – Aprox. 4PAX (base redonda de 22 cm de diâmetro)

Um presunto de Porco Preto 100% Ibérico de Cinco Jotas desafia os cinco sentidos: o toque quente ao segurá-lo com os dedos, a textura suculenta e untuosa quando se funde na boca, o cheiro longo e intenso que lembra as bolotas e tomilho e, finalmente, o sabor incrível, que perdura no palato até muito depois de ter sido degustado.

NOTAS DE PROVA:

A presença de gordura intramuscular no centro das fatias, permitirá desfrutar ao máximo dos seus matizes. Para sublimar a experiência de degustar um Cinco Jotas é importante que se cortem fatias muito finas, que se derretam na boca. Somente assim se poderá desfrutar desta delicada iguaria.

CURA:

Mais de 48 meses

FABRICANTE:

Cinco Jotas

MAIS INFORMAÇÃO EM:

Presunto de Jabugo

Informação adicional

Peso 1 kg
Peso

±40 gramas, ±80 gramas, ±120 gramas, ±160 gramas, ±200 gramas

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Presunto de Bolota Cinco Jotas fatiado”

Peso presunto fatiado:

Alertamos para o facto das embalagens de presunto fatiado rotuladas no site com 40, 80, 120, 160 e 200 gramas poderem eventualmente variar até 5 g para cima ou para baixo.

Consumo:

Antes de consumir um produto alimentício, recomendamos a leitura dos ingredientes, recomendações de uso, conservação e outras facultadas pelo fornecedor do produto.
O Genuíno não se responsabiliza por eventuais divergências entre a informação facultada do produto no nosso sítio e a que figura fisicamente declarada no próprio produto.

Conservação:

Inteiro: Conservar em lugar fresco e seco, a uma temperatura de entre 10 e 18 ˚C,
Fatiado: Utilizar papel celofane transparente e guardá-las no frigorífico Lembrar-se de deixar as fatias à temperatura ambiente durante um período de tempo suficiente antes de consumir.