Presunto de Bolota Señorío de Montanera – Peça inteira

599.90  c/IVA

Presunto de Bolota Señorío de Montanera – Peça inteira aprox. 6.8 – 7.8 Kg

Descrição

Presunto de Bolota Señorío de Montanera – Peça inteira aprox. 6.8 – 7.8 Kg

O presunto ibérico puro da Señorío de Montanera é elaborado com porcos 100% ibéricos criados em pastos próprios e alimentados com bolotas durante a época de Montanera. Os criados na Extremadura para além do mais estão certificados pela prestigiada Denominação de Origem Protegida «Pasto da Extremadura» que pressupõe o selo de garantia da sua extraordinária qualidade.

NOTAS DE PROVA:

Pedaço fino, pata negra, magro vermelho intenso; destaca-se a gordura infiltrada e o toucinho muito suculento. Os seus elevados índices de ácido oleico transmitidos pela bolota na montanera asseguram a sua suculência e palatabilidade, excelente aroma, sabor marcadamente intenso e diferente. Uma delícia para os paladares mais exigentes.

CURA:

Elaborados de forma tradicional num longo prazo de salmoura, secagem e maturação, que ultrapassa os 3 anos.

FABRICANTE:

Señorío de Montanera

MAIS INFORMAÇÃO EM:

Presunto de Extremadura

Informação adicional

Peso 1 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Presunto de Bolota Señorío de Montanera – Peça inteira”

Peso presunto fatiado:

Alertamos para o facto das embalagens de presunto fatiado rotuladas no site com 40, 80, 120, 160 e 200 gramas poderem eventualmente variar até 5 g para cima ou para baixo.

Consumo:

Antes de consumir um produto alimentício, recomendamos a leitura dos ingredientes, recomendações de uso, conservação e outras facultadas pelo fornecedor do produto.
O Genuíno não se responsabiliza por eventuais divergências entre a informação facultada do produto no nosso sítio e a que figura fisicamente declarada no próprio produto.

Conservação:

Inteiro: Conservar em lugar fresco e seco, a uma temperatura de entre 10 e 18 ˚C,
Fatiado: Utilizar papel celofane transparente e guardá-las no frigorífico Lembrar-se de deixar as fatias à temperatura ambiente durante um período de tempo suficiente antes de consumir.