Presunto Señorío de Montanera Ibérico de Campo – Peça inteira

39.50  / Preço por Kg

Presunto Señorío de Montanera – Sierra de Barbellido 50% Ibérico de Campo – Peça inteira aprox.: 7 – 8 Kg

Descrição

Presunto Señorío de Montanera – Sierra de Barbellido 50% Ibérico de Campo – Peça inteira aprox.: 7 – 8 Kg

NOTAS:

Presunto Ibérico de Campo. É proveniente de suínos ibéricos que vivem ao ar livre em amplas cercas onde são alimentados com rações cujos principais componentes são cereais, pastagens naturais e bolotas, quando o período de engorda coincide com o da montanera.

São individualmente marcados com um rótulo verde e com o nome de Jamón 50% Ibérico Cebo de Campo. A  idade mais avançada dos porcos e a criação ao ar livre, fazem com que este presunto tenha uma maior infiltração e um maior teor de ácido oleico conferindo assim o seu sabor superior.

CURA:

Elaborados de forma tradicional num longo prazo de salmoura, secagem e maturação, que ultrapassa os 3 anos.

FABRICANTE:

Señorío de Montanera

MAIS INFORMAÇÃO EM:

Presunto de Extremadura

Informação adicional

Peso1 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Presunto Señorío de Montanera Ibérico de Campo – Peça inteira”

Peso presunto fatiado:

Alertamos para o facto das embalagens de presunto fatiado rotuladas no site com 40, 80, 120, 160 e 200 gramas poderem eventualmente variar até 5 g para cima ou para baixo.

Consumo:

Antes de consumir um produto alimentício, recomendamos a leitura dos ingredientes, recomendações de uso, conservação e outras facultadas pelo fornecedor do produto.
O Genuíno não se responsabiliza por eventuais divergências entre a informação facultada do produto no nosso sítio e a que figura fisicamente declarada no próprio produto.

Conservação:

Inteiro: Conservar em lugar fresco e seco, a uma temperatura de entre 10 e 18 ˚C,
Fatiado: Utilizar papel celofane transparente e guardá-las no frigorífico Lembrar-se de deixar as fatias à temperatura ambiente durante um período de tempo suficiente antes de consumir.