Descrição
Presunto Señorío de Montanera – Sierra de Barbellido 50% Ibérico de Campo – Peça inteira aprox.: 6.8 – 7.8 Kg
NOTAS:
Presunto Ibérico de Campo. É proveniente de suínos ibéricos que vivem ao ar livre em amplas cercas onde são alimentados com rações cujos principais componentes são cereais, pastagens naturais e bolotas, quando o período de engorda coincide com o da montanera.
São individualmente marcados com um rótulo verde e com o nome de Jamón 50% Ibérico Cebo de Campo. A idade mais avançada dos porcos e a criação ao ar livre, fazem com que este presunto tenha uma maior infiltração e um maior teor de ácido oleico conferindo assim o seu sabor superior.
CURA:
Elaborados de forma tradicional num longo prazo de salmoura, secagem e maturação, que ultrapassa os 3 anos.
FABRICANTE:
MAIS INFORMAÇÃO EM:
Presunto de Extremadura
Peso presunto fatiado:
Alertamos para o facto das embalagens de presunto fatiado rotuladas no site com 40, 80, 120, 160 e 200 gramas poderem eventualmente variar até 5 g para cima ou para baixo.
Consumo:
Antes de consumir um produto alimentício, recomendamos a leitura dos ingredientes, recomendações de uso, conservação e outras facultadas pelo fornecedor do produto.
O Genuíno não se responsabiliza por eventuais divergências entre a informação facultada do produto no nosso sítio e a que figura fisicamente declarada no próprio produto.
Conservação:
Inteiro: Conservar em lugar fresco e seco, a uma temperatura de entre 10 e 18 ˚C,
Fatiado: Utilizar papel celofane transparente e guardá-las no frigorífico Lembrar-se de deixar as fatias à temperatura ambiente durante um período de tempo suficiente antes de consumir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.